The killer inside me - Parmenter, Melissa (Universum Film, 2011)
Ein Deputy-Marshall in einer texanischen Kleinstadt in den 1950er-Jahren entpuppt sich als Sadist und Frauenmörder, der seine Opfer nach brutalem Geschlechtsverkehr bestialisch tötet. Verfilmung des Kriminalromans von Jim Thompson (1952), die konsequent aus der Perspektive des Täters erzählt wird und nach und nach das Psychogramm eines unheilbar kranken Soziopathen enthüllt. Eingebettet in eine betont heimelige Atmosphäre, wirken die eruptiven Gewaltausbrüche sowie die schonungslose Inszenierung der Morde umso nachhaltiger und unerträglicher. [film-dienst]
Orig.: USA, Schweden, Großbritannien, Kanada 2010
Bildformat 2.35:1 (1080p/24)
Enth. behind the scenes - Dokumentation
Keywords: Blu-Ray-Disc