Einführung in die Theorie erschöpfbarer natürlicher Ressourcen - Wacker, Holger (Wolls Lehr- und Handbücher der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, 2016)
Systematische, leicht nachvollziehbare Darstellung der ökonomischen Theorie erschöpfbarer natürlicher Ressourcen