Beteiligung des Privatsektors am Straßenbau: Am Beispiel Mexiko - Ponce Rivera, Cecilia (De Gruyter, 2016)
Diese Arbeit untersucht die rechtlichen Rahmenbedingungen der Kooperation von Staat und Privatunternehmen (Public Private Partnership) am Beispiel des Fernstraßenbaus in Mexiko. Aus der Best Practice und amerikanischem und EU-Recht werden Reformvorschläge entwickelt, um den mexikanischen Ausschreibungsprozess zu verbessern und durch die Gewährleistung von Transparenz, Unparteilichkeit und Rechtssicherheit mehr Investitionen anzuziehen
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed Oct. 27, 2016)
Keywords: Vergaberecht; Fernstraßenbau; Public Private Partnership; Mexiko; Hochschulschrift