Maggies Plan - Rinaldi, Karen ca. 20. Jh; Rohatyn, Michael ca. 20. Jh (MFA+ FilmDistribution e.K., 2016)
"Eine New Yorkerin Mitte 30 will auch ohne festen Partner ein Kind bekommen. Während der Inseminationsvorbereitungen verliebt sie sich in einen Universitätsdozenten, der in seiner Ehe mit einer tyrannischen Professorin nicht glücklich ist. Drei Jahre später ist aus der Beziehung zwar ein Kind entstanden, doch die Mutter würde den Erzeuger gerne wieder zurückgeben. Die anti-romantische Screwball-Komödie sprüht in der Tradition von Woody Allen unter weiblichen Vorzeichen vor Dialogwitz und beeindruckt durch das glänzend agierende Darsteller-Ensemble. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2015
Bildformat 16:9 (1.85:1)
Specials: Making-of, 2 Trailer, Trailershow
Keywords: Film; DVD-Video