Attrici - Bruni Tedeschi, Valeria 1964-; Lvovsky, Noémie 1964-; Spigarelli, Laëtitia; Rabourdin, Olivier 1959-; Nissille, Bernard; Lapoirie, Jeanne ca. 20. Jh (BIM distribuzione s.r.l., 2010)
Marcelline è un'attrice quarantenne alle prese con storie d'amore catastrofiche, crisi esistenziali ed una madre esuberante. L'occasione per mettere ordine nella sua vita sembra arrivarle dall'interpretazione del personaggio di Natalia Petrovna nella piéce di Turgenev "Un mese in campagna". Anche l'amato teatro, e gli strani individui che lo popolano, però, si riveleranno fonte di frustrazioni ed ossessioni per l'insicura Marcelline (Mymovies)