La vita come viene - Bruni Tedeschi, Valeria 1964-; Gimignani, Alberto 1961-; Haber, Alessandro 1947-; Melloni, Eugenio; Incerti, Stefano 1965- (CG Home Video S.R.L., 2013)
Max crede che l'esistenza sia un gioco e tocca alla consorte ricordargli che esiste la realtà. Un musicista jazz si sente frustrato. Una moglie scopre un volto inatteso del marito. Un uomo è traumatizzato dal licenziamento improvviso. Un professore americano separato fa un incontro che gli cambia la vita. Cinque storielline che si intrecciano senza particolari novità. Un film un po' come viene. (Mymovies)
Keywords: Film; DVD-Video