I Origins im Auge des Ursprungs - Bates, Will 1977-; Mossman, Phil ca. 20. Jh (Studiocanal GmbH, 2016)
"Ein Molekularbiologe, der die Evolution des Auges erforscht, verliebt sich in eine junge Frau, die ihm entgleitet. Jahre später steht er vor dem wissenschaftlichen Durchbruch, als eine Entdeckung sein Weltbild erschüttert. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2014
Bildformat 2,40:1
Extras: Featurettes ; geschnittene Szenen ; Trailer ; Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video