A guide to fossils for forgers and foreigners - Gullette, Sean (Koenig Books, 2016)
A GUIDE TO FOSSILS: Vor Millionen von Jahren befand sich dort, wo heute die Sahara ist, ein tropisches Paradies. Heute beheimatet die trockene Gegend zwischen dem Atlasgebirge und der Wüste zahlreiche Gewerbetreibende, die in Heimarbeit vom mühseligen Ausheben, Bearbeiten, Fälschen und Verkauf von Fossilien leben. "A Guide to Fossils" hat Yto Barrada diese einzigartige Landschaft - und die Menschen, die dieser Arbeit nachgehen - jahrelang in Photographien, Film und anhand von Objekten dokumentiert.
Keywords: Barrada, Yto -- 1971-; Bildband