Araf - Im Niemandsland - Ustaoğlu, Yeşim 1960-; Hammon, Michael 1955-; Atagül, Neslihan; Hacıhan, Barıs; Deniz, Özcan 1972- (Arte, 2019)
"Zwei junge Leute, beide aus "bildungsfernen Schichten", arbeiten an einer Autobahnraststätte zwischen Istanbul und Ankara und träumen davon, den Einengungen ihrer konservativen Familien zu entkommen. Das Mädchen leidet unter den konservativen Wertvorstellungen seiner Mutter, der Junge unter den Exzessen des alkoholabhängigen Vaters. [...]" [filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 22.08.2019
Original: Türkei, Deutschland, Frankreich 2012
Keywords: Film; DVD-Video