Analyse und Konzeptionierung einer umsetzbaren Indoor-Navigation auf Grundlage von Automotive-Richtlinien für die Verwendung in der "Interviews3D Mobile Application" auf einem Windows 8.1- oder Windows 10-Tablet - Stahl, Benjamin (2016)
Telematik
unbefristet gesperrt
Keywords: Dreidimensionale Computergrafik; Fabrikplanung; Navigation; Hochschulschrift