Les conquérants 2017 - Revel, Éric 1961-; Panon, Xavier (L'Archipel, 2016)
"Une galerie de portraits de treize personnalités politiques, avec leurs atouts, leurs handicaps, leurs relations, etc., qui devraient jouer un rôle majeur dans l'élection présidentielle française de 2017 : J.-L. Mélenchon, C. Duflot, A. Montebourg, F. Hollande, E. Macron, M. Valls, F. Bayrou, N. Kosciusko-Morizet, A. Juppé, N. Sarkozy, F. Fillon, B. Le Maire et M. Le Pen." ©Electre 2016