Usability und UX kompakt Produkte für Menschen - Flückiger, Markus D. (IT kompakt, 2016)
Der Band bietet einen leicht verständlichen Einstieg in die benutzerorientierte Produkt- und Softwareentwicklung. Die wichtigsten Methoden und ihre Umsetzung im Entwicklungsprozess werden vorgestellt. Mit Checklisten, Fallstudien und Vorgehensmodellen