Die Ausstellung als Marke Erfolgreiches Projektmanagement in Marketing und PR in Kulturbetrieben - Böhme, Katrin (Springer Fachmedien Wiesbaden, 2014)
Das Buch stellt die Prozesse bei der Vermarktung von Ausstellungen dar und leitet daraus die Standards für erfolgreiches Marketing in Kulturbetrieben ab. Damit bekommen Praktiker im Ausstellungsbereich - und solche, die es werden wollen - einen Leitfaden an die Hand, um eine Ausstellung als Marke erfolgreich zu etablieren
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Marketing; Public relations; Projektmanagement; Ausstellung; Öffentlichkeitsarbeit; Markenpolitik