Verräter wie wir - Zarvos, Marcelo 1969- (Studio Canal, 2016)
"Ein Oxford-Dozent lernt in Marrakesch einen Geldwäscher der russischen Mafia kennen, der Kontakt zum MI6 sucht und gegen Insider-Informationen auf Asyl hofft. Dadurch gerät er in ein Abenteuer, bei dem ihm sowohl die Handlager der Oligarchen als auch höchste britische Polit-Kreise auf den Fersen sind. Verfilmung eines Romans von John le Carré, die kriminelle Verstrickungen politischer Eliten in einem spannenden Agententhriller verhandelt. Stilvoll inszeniert und fotografiert, setzt er sich zugleich mit männlichen Stereotypen auseinander." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Frankreich 2016
Bildformat: 2,40:1 (anamorph)
Extras: deleted scenes, Featurettes, Making-of, B-Roll, Wendecover
Keywords: DVD-Video