Kill Billy Harold räumt auf - Vikene, Gunnar 1966-; Pramsten, Simon 1970-; Sundquist, Bjørn 1948-; Ketter, Fanny 1996-; Granath, Björn 1946-2017 (NFP, 2016)
"Der Besitzer eines norwegischen Möbelgeschäfts entführt den IKEA-Gründer Ingvar Kamprad, den er für den Bankrott seines kleinen Ladens verantwortlich macht." [filmdienst.de]
Original: Norwegen 2014
Bild: 2,39:1 (16:9) widescreen version
Bonus: Interview mit Regisseur Gunnar Vikene; Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video