Ich bin tot, macht was draus! - Carapelle, Dino ca. 20. Jh (good!movies, 2016)
"Eine abgehalfterte belgische Rock-Band hält auch nach dem unerwarteten Tod ihres Lead-Sängers an den Plänen einer lang ersehnten US-Tournee fest. Statt in den USA landet die Truppe nach allerlei Verwicklungen aber in der kanadischen Provinz, wo der Konflikt zwischen den Band-Mitgliedern und dem Liebhaber des Toten eskaliert. Eine bestechende, von warmherzigem Humor getragene Komödie [...]". [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien 2015
Bildformat 1:2,35
Extras: Trailer
Keywords: Film; DVD-Video