Abstractions arts non figuratifs belges après 1945 - Duvivier, Christophe 1958-; Brasseur, Camille 1980- (Selena Éditions, 2016)
Cet ouvrage a été publié à l'occasion de l'exposition "Abstractions : arts non figuratifs belges après 1945" présentée au musée Tavet-Delacour, Pontoise, du 18 septembre 2016 au 15 janvier 2017
Publié à l'occasion de l'exposition 'abstractions. arts non figuratifs belges après 1945' conçue de la colection Caroline et maurice Verbnaet et réalisé par le Musée Tavet-Delacour du 18 septembre 2016 au 15 janvier 2017
Keywords: Verbaet, Caroline / Art collections / Exhibitions; Verbaet, Maurice / Art collections / Exhibitions; Geschichte 1900-2000; Geschichte 1945-1979; Painting, Abstract / Belgium / Exhibitions; Painting, Belgian / 20th century / Exhibitions; Abstrakte Kunst; Belgien; Ausstellungskatalog; Ausstellungskatalog -- Musée Tavet-Delacour -- 18.09.2016-15.01.2017 -- Pontoise