Abstractions arts non figuratifs belges après 1945 - Duvivier, Christophe 1958-; Brasseur, Camille 1980- (Selena Éditions, 2016)
Cet ouvrage a été publié à l'occasion de l'exposition "Abstractions : arts non figuratifs belges après 1945" présentée au musée Tavet-Delacour, Pontoise, du 18 septembre 2016 au 15 janvier 2017