Fuhrmann Henschel - Hauptmann, Gerhart 1862-1946; Melichar, Alois 1876-1976 (Filmverlag Filmjuwelen, 2016)
"Die Tragödie eines gutmütigen, einfältigen Kutschers, der seine Leidenschaft zu einer habgierigen Magd, die ihn zu Eidbruch und unehrenhaftem Tun treibt, mit dem Leben bezahlt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Bundesrepublik Deutschland, Österreich 1956
Bildformat 1,37: 1 - 4:3 Vollbild
Bonusmaterial: Booklet mit vielen Hintergrundinformationen und Biographien ; Original Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video