Don Quijote cabalga de nuevo - Ríos, Waldo de los 1934-1977 (Sony Pictures Home Entertainment, 2013)
Una visión nueva del caballero de la triste figura, obsesionado con los caballeros andantes, que acompañado de un peculiar Sancho Panza, recuerdan algunas de sus aventuras
Comedia realizada en 1973. - Incluye extras con información y material adicional. - Basada en la novela de Miguel de Cervantes
Keywords: Cervantes Saavedra, Miguel de / 1547-1616 / Adaptaciones cinematográficas; Film; DVD-Video