Don Quijote cabalga de nuevo - Ríos, Waldo de los 1934-1977 (Sony Pictures Choice Collection, 2013)
Una visión nueva del caballero de la triste figura, obsesionado con los caballeros andantes, que acompañado de un peculiar Sancho Panza, recuerdan algunas de sus aventuras