Am grünen Strand der Spree - Umgelter, Fritz 1922-1981; Müller-Freienfels, Reinhart 1925-2010; Grigoleit, Kurt 1924-1988; Krüger, Bum 1906-1971; Lieven, Werner 1909-1968; Pfitzmann, Günter 1924-2003; Jäger, Malte 1911-1990 (Studio Hamburg Enterprises, 2016)
"West-Berlin 1954: In der Jockey-Bar treffen sich vier alte Freunde, die sich seit der Vorkriegszeit nicht mehr gesehen haben. Reihum erzählen sie sich Geschichten und Anekdoten von Krieg, Frieden, Zuhause, Reisen, Männern und Frauen, Freunden und Feinden. [...]" [jpc.de]
Bildformat 4:3
Original: Bundesrepublik Deutschland 1960
Keywords: Nationalsozialismus; Erlebnis; Zweiter Weltkrieg; Deutschland; Film; DVD-Video