Carole Matthieu = Rechenschaft - Petit, Louis-Julien 1983-; Burdino, Fanny ca. 20. Jh; Doux, Samuel; Adjani, Isabelle 1955-; Chambille, David ca. 20. Jh (Arte, 2016)
"Bei einer Betriebsärztin in einem Telekommunikationskonzern tauchen immer mehr Mitarbeiter mit körperlichen und psychischen Problemen auf. Rasch erkennt sie die Zusammenhänge mit dem enormen Leistungsdruck, doch ihr Appell an die Manager verhallt ungehört und zwingt sie zu radikaleren Methoden der Gegenwehr. Engagiertes Sozialdrama, getragen vom beeindruckend intensiven Spiel der Hauptdarstellerin." [filmdienst.de]
Original: Frankreich 2016
Fernsehmitschnitt: Arte 18.11.2016
Keywords: Film; DVD-Video