Knock knock Versuchung, Verführung, Vergeltung - Riveiro, Manuel ca. 20. Jh (Square1 One Entertainment, 2016)
"Um ungestört arbeiten zu können, schickt ein Architekt Frau und Kinder fürs Wochenende ans Meer. Als zwei junge Frauen an seiner Tür klingeln, ahnt er nicht, dass es das Duo darauf abgesehen hat, sein (Familien-)Leben zu vernichten. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Chile 2015
Untertitel: Deutsch, Englisch für Hörgeschädigte
Bonusmaterial: entfallene Szene: Zerstörung; alternatives Ende; Making of: die Kunst der Zerstörung; Audiokommentar von Eli Roth, Nicolás López, Lorenza Izzo und Colleen Camp
Breitbild (2,40:1, 16:9 anamorph)
Keywords: Blu-Ray-Disc