Im Staub der Sterne - Sasse, Karl-Ernst 1923-2006 (MDR, 2016)
"Das Schicksal einer Raumschiffbesatzung, die auf Grund eines Hilferufes auf einem fernen Planeten landet, dessen Einwohner von brutalen Machthabern unterdrückt werden. [...]" [film-dienst.de]
Original: DDR 1976
Fernsehmitschnitt: MDR 15.11.2016
Keywords: Film; DVD-Video