Psycho Raman - Sampath, Ram (2016)
"Die Wege eines drogenabhängigen, gewalttätigen Polizisten und eines Serienkillers kreuzen sich, als der Mörder der Freundin des Ermittlers nachstellt. Bei der Verfolgung zeigt sich dieser allerdings immer faszinierter von den Taten des Verbrechers, den er als Seelenverwandten betrachtet, und setzt ein bizarres Katz-und-Maus-Spiel in Gang. Mit großem Stilwillen nach Indien verlegter Film noir, in dem die moralischen Grenzen zwischen den Kontrahenten vollständig aufgelöst erscheinen. In dem konsequenten Verzicht auf emotionale Entlastung des Zuschauers lässt sich der harte Thriller auch als Kritik an der Gewalt in der indischen Gesellschaft verstehen." [filmdienst.de]
Original: Indien 2016
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Bonus: Making-of ; deleted scenes
Keywords: Film; DVD-Video