A bigger splash - Page, Alain 1930- (Studio Canal, 2016)
"Remake des französischen Klassikers "Der Swimmingpool" (1969): Ein Paar sucht auf einer Mittelmeerinsel Muße und Entspannung, doch weicht die Ruhe einem gefährlichen Strudel aus Eifersucht, Leidenschaft und sexueller Besessenheit, als ein Freund mitsamt seiner erwachsenen Tochter auftaucht. [...]" [filmdienst.de]
Original: Italien, Frankreich 2015
Bildformat: 1,85:1 (anamorph)
Extras: Audiokommentar, Making of, geschnittene Szenen, Trailer, Wendecover
Keywords: DVD-Video