The first avenger civil war - Opaloch, Trent; Evans, Chris 1981-; Downey, Robert 1965-; Johansson, Scarlett 1984-; Rudd, Paul 1969- (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2016)
"Aus Freunden werden Feinde, aus Verbündeten Gegner - und über allem schwebt eine völlig neue Bedrohung, die das ganze Universum einschneidend verändern wird! The first avenger: civil war beginnt genau dort, wo 'Avengers: Age of Ultron' aufgehört hat: Unter Führung von Captain Steve Rogers (Chris Evans) ist das neue Team der Averngers weiterhin für den Erhalt des Friedens im Einsatz, als sie in einen internationalen Vorfall verwickelt werden, der erhebliche Kollateralschäden verursacht. Schnell werden Forderungen nach einer Kontrolle der Einsätze der Avengers laut. Dieser neue politische Druck treibt einen tiefen Keil zwischen Captain America und Iron Man (Robert Downey Jr.) und das daraus entstehende Kräfteringen spaltet das Team der Avengers in zwei Lager. Unüberwindbare Gräben tun sich auf - gerade als ein neuer, skrupelloser Feind auf der Bildfläche erscheint..."
Bildformat 2.39:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Keywords: Film; DVD-Video