Das Jerico Projekt - Tyler, Brian 1972-; Power, Keith ca. 20. Jh (Splendid Film GmbH, 2016)
"Ein CIA-Agent wird getötet, als er zu verhindern versucht, dass eine gefährliche Software, mit der sich Atomwaffen weltweit manipulieren lassen, in die Hände eines Terroristen gelangt. Von seinem klinisch toten Körper "kopiert" ein Wissenschaftler die Erinnerungen ins Bewusstsein eines inhaftierten Schwerverbrechers mit psychischer Störung. Nun liegt es an ihm, die Machenschaften des Terroristen zu vereiteln, während er mit den zwei Persönlichkeiten ringt, die er mit sich herumschleppt. Spannender, aktionsreicher Science-Fiction-Thriller mit einer interessanten (Anti-)Heldenfigur und einem überzeugenden Hauptdarsteller." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA, Bulgarien 2016
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Bonusmaterial: Making-of mit Kommentaren von Kevin Costner, Gary Oldman, Tommy Lee Jones, Gald Gadot u.v.m. ; Deleted Scenes ; Musikvideo ; Notizen des Regisseurs
Keywords: United States. -- Central Intelligence Agency -- Drama.; USA -- Central Intelligence Agency; Terrorists -- Drama.; Criminals -- Drama.; Kriminalfilm; Actionfilm; Terrorist; Film; DVD-Video