Dead man working - Kürstner, Thomas 1972-; Vogel, Sebastian 1971- (ARD, 2016)
"Ein Investment-Banker kann einen Multimillionen-Deal verbuchen, der auch seinem Arbeitgeber weltweit zu Ruhm verhilft, stürzt sich aber unmittelbar danach vom Dach des Geldinstituts. Während die Witwe publicitywirksam im Fernsehen Mordvorwürfe erhebt und der Börsenkurs zu trudeln beginnt, versucht der Assistent des Toten, die wahren Umstände der Tragödie herauszufinden. Engagiertes parabelartiges (Fernseh-)Drama um den Moloch Finanzwirtschaft, dem zuallererst die Menschlichkeit zum Opfer fällt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 02.11.2016
Original: Deutschland 2016
Keywords: Film; DVD-Video