Alltag Zwangsarbeit 1938-1945 - Glauning, Christine 1963- (Dokumentationszentrum NS-Zwangsarbeit, 2016)
Reich bebilderter, sehr guter Ausstellungs-Begleitband des bundesweit einzigen Dokumentationszentrums zur NS-Zwangsarbeit in Berlin-Schönweide zur 2013 eröffneten, weit über Berlin hinausgehenden Dauerausstellung zur Geschichte der Zwangsarbeit im NS-Staat. (LK/F: Dankert)