Terror Ihr Urteil - Kraume, Lars 1973-; Berben, Oliver 1971-; Berben, Oliver 1971-; Harant, Jens 1973-; Walz, Esther 1958-; Klaußner, Burghart 1949-; Gedeck, Martina 1961-; Fitz, Florian David 1974-; Eidinger, Lars 1976-; Triebel, Jördis 1977-; Bock, Rainer 1954- (Constantin Film, 2016)
"Ein Luftwaffenoffizier hat ein entführtes Flugzeug abgeschossen, um zu verhindern, dass ein Selbstmord-Attentäter die Maschine über einem vollbesetzten Fußballstadion zum Absturz bringt. Nun muss er sich vor Gericht wegen 164-fachen Mordes verantworten. Das packende Gedankenexperiment nach einem Theaterstück stellt in nüchterner Strenge die Argumentationen von Staatsanwaltschaft und Verteidigung einander gegenüber und führt mit hochkarätigen Darstellern das Dilemma des Angeklagten vor. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2016
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Bonus: 2 alternative Enden ; Hinter den Kulissen (2 min)
Keywords: Film; DVD-Video