Resilienz als Erfolgsfaktor nachhaltige Strategien für die Arbeitswelt - Cooper, Cary 1940-; Flint-Taylor, Jill 196X-; Pearn, Michael 1947- (Junfermann Verlag, 2017)
Wie kann man in der Arbeitswelt bestehen, selbst bei hohen Anforderungen und unter schwierigen Bedingungen? Was lässt Menschen Rückschläge und starken Stress verkraften? Die Autoren beschäftigen sich zunächst mit den Hauptstressoren im Arbeitsleben und gehen anschließend darauf ein, wie sich Resilienz aufbauen lässt, am Arbeitsplatz, aber auch in anderen Lebensbereichen. Es geht um nachhaltige Strategien, sich zu erholen und seine Performance zu verbessern. Das Buch richtet sich an Führungskräfte und im Coaching bzw. Training Tätige, die das Thema Resilienz in der Arbeitswelt etablieren möchten. Quelle: Klappentext.
Keywords: Selbstmanagement; Resilienz; Stressbewältigung; Arbeitswelt