Aus der Haut - Lehniger, Johannes 1979- (Telepool, 2016)
"Lieber sterben, als sich offenbaren? Der ARD-Film "Aus der Haut" zeigt, wie schwer ein Coming-Out sein kann und wie ein Jugendlicher und seine Familie sich neu finden. [...]" [faz.net]
Original: Deutschland 2016
Bildformat: 1,78:1 (anamorph)
Bonusmaterial: Original Trailer, Hörfassung, Interview mit Merlin Rose, Interview mit Claudia Michelsen und Johann von Bülow, umfangreiche Bildergalerie, Programmtrailer, animierte interaktive Menüs
Keywords: Film; DVD-Video