Raining stones - Copeland, Stewart 1952- (Channel 4, 2008)
"Ein 40-jähriger Arbeitsloser in einer nordenglischen Industriestadt verschuldet sich, um seiner Tochter das Kommunionskleid kaufen zu können. Nach dem Tod des skrupellosen Geldverleihers rettet ihn vor allem der Zuspruch des Pfarrers. Ein mit stillem Humor und anrührender Menschlichkeit entwickelter Film, der voller Zuneigung und Verständnis vom täglichen Überlebenskampf in einem wirtschaftlich heruntergekommenen Land, vom drohenden Verlust menschlicher Würde und von der Hoffnung auf eine "höhere Gerechtigkeit" erzählt." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 1993
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video