L' oeil de Baudelaire - Chagniot, Claire 1963-; Clair, Jean 1940-; Compagnon, Antoine 1950- (Paris Musées, 2016)
"Cet ouvrage est publié à l'occasion de l'exposition "L'oeil de Baudelaire", présentée au Musée de la Vie Romantique du 20 septembre 2016 au 29 janvier 2017" - Rückseite Vorwort
Keywords: Baudelaire, Charles -- 1821-1867; Kunstkritik; Ausstellungskatalog -- Musée de la Vie Romantique -- 20.09.2016-29.01.2017 -- Paris; Bildband