Bella Figura - Reza, Yasmina 1959- (ZDF, 2015)
"Boris (Mark Waschke) steht das Wasser bis zum Hals. Der verheiratete Mann trifft sich auf dem Parkplatz eines luxuriösen Landgasthofs heimlich mit seiner Geliebten Andrea (Nina Hoss). Dort eingekehrt, unterläuft ihm ein kleiner Fauxpas... - Thomas Ostermeier inszeniert erstmals ein Stück von Yasmina Reza an der Schaubühne Berlin." [arte.tv.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 16.10.2016
Keywords: Film; DVD-Video