Warcraft the beginning - Djawadi, Ramin 1974- (Universal Pictures, 2016)
"Als der Untergang seiner Heimat droht, flieht das Volk der Orcs durch ein magisches Portal in die Welt der Menschen, gegen die es bald zu erbitterten Kämpfen kommt. Ein Orc-Führer sucht heimlich den Kontakt zu den Menschen, um ein Bündnis zu schließen, das den gemeinsamen Untergang aufhalten soll. Der tricktechnisch überzeugende Fantasyfilm bildet akribisch das Universum des Online-Rollenspiels "World of Warcraft" ab. [...]" [filmdienst.de]
Original: China, Japan, Kanada, USA 2016
Bildformat: 2.40:1 anamorph widescreen
Bonusmaterial: unveröffentlichte / erweiterte Szenen ; Gag Reel
Keywords: Film; DVD-Video