Islamische Theologie und Religionspädagogik in Bewegung neue Ansätze in Europa - Sejdini, Zekirija 1972- (Globaler lokaler Islam, 2016)
Welche Merkmale muss eine gegenwartsbezogene islamische Theologie und Religionspädagogik im deutschen und im europäischen Kontext aufweisen, um sowohl den Bedürfnissen der in einem säkularen Umfeld lebenden europäischen Muslim_innen gerecht zu werden, als