Tristan, Bd. 1, Text - Gottfried von Straßburg -1200 (De Gruyter, 2016)
Dieser Band bietet den mittelhochdeutschen Originaltext von Gottfrieds Tristan-Fragment (verfasst um 1200/1220). Der Maroldsche Text ist die bis heute gültige Standardedition
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed Sep. 08, 2016)