Das Floß! - Berg, Dominik 1984-; Berg, Lukas 19XX- (Darling Berlin, 2016)
"Zwei Frauen Anfang 30 wollen nach sieben gemeinsam verbrachten Jahren heiraten, ein Kind bekommen und sich ein bürgerliches Familienleben aufbauen. Dazu gehört für sie jeweils auch ein Junggesellinnen-Abschied, den die eine auf einem Boot mit einem Männer-Quartett bestreitet, während die andere ein Fest feiert, auf das sie auch ihre Ex-Geliebte einlädt. Deutsche "Mumblecore"-Komödie, in der auf verschiedene Weise die Grenzen des angestrebten Lebensentwurfs ausgetestet werden. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2015
Bildformat 16:9
Bonusmaterial: Audiokommentar von Julia Becker & Julia C. Kaiser; Darling Berlin Trailershow
Keywords: DVD-Video