Clean Coder Verhaltensregeln für professionelle Programmierer - Martin, Robert C. 1952- (2014)
Verhaltensregeln für professionelle ProgrammiererErfolgreiche Programmierer haben eines gemeinsam: Die Praxis der Software-Entwicklung ist ihnen eine Herzensangelegenheit. Auch wenn sie unter einem nicht nachlassenden Druck arbeiten, setzen sie sich engagiert ein. Software-Entwicklung ist für sie eine Handwerkskunst. In Clean Coder stellt der legendäre Software-Experte Robert C. Martin die Disziplinen, Techniken, Tools und Methoden vor, die Programmierer zu Profis machen. Dieses Buch steckt voller praktischer Ratschläge und behandelt alle wichtigen Themen
Keywords: COMPUTERS / Programming / Open Source; COMPUTERS / Software Development & Engineering / General; COMPUTERS / Software Development & Engineering / Tools; Software refractoring; Software reengineering; Computer software -- Reliability; Berufserfolg; Softwareentwickler