Das EV3-Roboter-Universum ein umfassender Einstieg in LEGO MINDSTORMS EV3 : mit 8 spannenden Roboterprojekten - Scholz, Matthias Paul; Jost, Beate; Leimbach, Thorsten (mitp Professional, 2015)
Ein umfassender Einstieg in LEGO MINDSTORMS EV3 mit 8 spannenden RoboterprojektenBau- und Programmieranleitungen: Schritt für SchrittInkl. aller wichtigen EV3-Themen: Fortbewegung, alle Sensoren, drahtlose Kommunikation, Fernsteuerung, Zamor-Werfer uvm. Alle Roboter sind jeweils mit einem einzigen EV3-Set baubarAus dem Inhalt:Umfassende Einführung in die neue LEGO-Roboter- Generation EV3Acht spannende Roboter-projekte:ein sechsbeiniges Roboterinsektein R.