Ungleichwertigkeitsideologien in der Einwanderungsgesellschaft - Bozay, Kemal 1969-; Borstel, Dierk 1973- (Edition Centaurus – Jugend, Migration und Diversity, 2017)
Der Band analysiert und diskutiert die gegenwärtigen Ursachen, Formen und Bedingungen von Ungleichwertigkeitsideologien in der Einwanderungsgesellschaft einerseits und zeigt andererseits mögliche gesellschaftliche und pädagogische Handlungsstrategien auf. Quelle: Klappentext.