L' assassinat du père Noël d'après le roman de Pièrre Very - Véry, Pierre 1900-1960; Verdun, Henri 1895-1977 (Moviedetective, 2007)
"Während der Weihnachtsnacht spielen sich in einer kleinen Gemeinde in den Alpen unheimliche Vorgänge ab: ein Diamant verschwindet aus der Kapelle, wenig später geschieht ein weiteres Verbrechen. Düster-poetischer Kriminalfilm, der seine Handlung mit wohltuender Ironie aufhellt; inszenatorisch und kameratechnisch hervorragend." [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1941
Keywords: Film; DVD-Video