Das fehlende Grau - Pohl, Bertolt 1993-; Thölert, Matti 1993- (good!movies, 2016)
"Eine junge Goldschmiedin gefällt sich darin, fremde Männer nach allen Regeln der Verführungskunst zu umgarnen, sie aber in dem Moment brüsk zurückzuweisen, in dem sie ihr Begehren geweckt hat. In vier sehr unterschiedlichen Varianten, die teilweise miteinander verschachtelt, teilweise auch parallel erzählt werden, spielt das Filmdebüt mit den Fassaden einer zutiefst traumatisierten Frau, ohne die großartig dargestellte Hauptfigur zu diskreditieren oder zu pathologisieren. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2015
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Film; DVD-Video