Eine wie Alaska - Green, John 1977- (Deutscher Taschenbuch Verlag, 2014)
Dt. Jugendliteraturpreis 2008, Nominierung.
Keywords: Männliche Jugend; Psychische Verarbeitung; Unfalltod; Alkoholmissbrauch; Internat; Jugend; Selbstüberschätzung; Weibliche Jugend; Erwachsenwerden; Alabama; Jugendbuch; Fiktionale Darstellung