Mörderland - Rosa, Julio de la (Koch Films GmbH, 2016)
"Zwei Polizisten aus Madrid werden im Spätsommer 1980 in die andalusische Marschlandregion des Fluss Guadalquivir geschickt, um den Mord an zwei Mädchen aufzuklären. Sie geraten in einen Sumpf aus Ignoranz und organisiertem Verbrechen, erkennen aber auch, dass sie selbst mit sich und ihrer Vergangenheit nicht im Reinen sind. Der spannende Polizei-Thriller entwirft ein stimmig-morbides Sittenbild der 1980er-Jahre, vermittelt seine wortkarge Geschichte aber vor allem durch eine atemberaubende Bild- und Tonsprache, die die Handlung in audiovisuelle Stimmungen übersetzt." [filmdienst.de]
Original: Spanien 2014
Bildformat: 2,40:1 (16:9)
Extras: Making of, Outtakes, entfallene Szenen, Videotagebuch, behind the scenes, Spezialeffekte, Musik, Artworks, Storyboard, Drehbuch, Kinotrailer
Bestellnr. 1018613
Keywords: Film; DVD-Video