The jungle book - Marks, Justin; Pope, Bill 1952- (Disney, 2016)
"Ein unter dem Schutz eines Wolfsrudels im indischen Dschungel aufgewachsenes Menschenkind muss seine Sippe verlassen und sich allein auf den Weg machen, weil ihm der Tiger Shir Khan nachstellt. Im ebenso faulen wie gewitzten Bären Balu findet der Junge einen Freund und Beschützer. Auf tricktechnisch höchstem Niveau erweckt der weitgehend fotorealistische CGI-Animationsfilm nach Motiven von Rudyard Kipling den Dschungel zum Leben. Die fröhlich-beschwingte Stimmung des zugrundeliegenden Disney-Zeichentrickklassikers aus dem Jahr 1967 weicht dabei einem düsteren Actionspektakel, dem die Entwicklung des kindlichen Protagonisten dramaturgisch untergeordnet wird." [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien 2016
Bildformat 1.85:1 (16:9) geeignet für alle Bilschirmformate
Zweischichtige DVD: Bei der Abtastung kann es zu einer kurzen Unterbrechung kommen.
Keywords: Film; DVD-Video