Die Kommune - Merkies, Fons 1966- (Prokino Filmverleih, 2016)
"Ein dänischer Architekt lässt sich in den 1970er-Jahren von seiner Ehefrau dazu überreden, mit anderen und ihrer gemeinsamen Tochter in einer ererbten Villa als eine Art Gemeinschaft zusammenzuleben. Als er sich in eine Studentin verliebt, stellt dies das ohnehin kriselnde Zusammenleben vor wachsende Probleme. [...] In der weiblichen Hauptrolle grandios gespielt." [filmdienst.de]
Enthält Extras. - Bildformat: 2,35:1 - 16:9 anamorph
Original: Dänemark, Schweden, Niederlande 2016
Keywords: Film; DVD-Video